Retournez au contenu
Gagnez un voyage pour deux à la 107e Coupe Grey à Calgary!Voir les détails
Fier commanditaire de:
Air Miles Logo
Mon magasin: Hickey's TIMBER MART (Conception Bay)
Heures d'ouverture: 8h00 - 17h30
Mon magasin: Hickey's TIMBER MART (Conception Bay)
en

Politique de confidentialité

TIMBER MART s’engage à respecter la confidentialité de ses clients. Vous trouverez dans cette page un sommaire de la politique de protection de la vie privée et des pratiques du site Web TIMBER MART.

TIMBER MART ne recueille pas automatiquement de renseignements personnels comme votre nom, votre numéro de téléphone, votre adresse courriel ou votre adresse lorsque vous consultez notre site Web. Ces renseignements sont obtenus uniquement si vous les fournissez de votre plein gré, en communiquant avec nous par courriel ou en vous inscrivant dans une section du site.

Tous les renseignements personnels que vous nous fournissez sont protégés en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Cela signifie que lors de la collecte, vous serez informé que vos renseignements personnels sont recueillis, dans quel objectif, et que vous disposez d’un droit d’accès à l’information. Le cas échéant TIMBER MART peut décider de modifier cette politique de confidentialité. Dans un tel cas, les modifications seront affichées sur cette page afin que vous soyez toujours au courant des renseignements que nous recueillons, dans quel but, et dans quelles circonstances nous les divulguons.

Toute question concernant cette politique, ou la Loi sur la protection des renseignements personnels peut être adressée au gestionnaire de la protection de la vie privée, communications@timbrmart.ca. Si vous croyez que nous n’avons pas suffisamment protégé vos renseignements confidentiels, vous pouvez communiquer avec le Bureau du commissaire à la vie privée, par téléphone au numéro 1-800-267-0441 ou par le site Web, www.priv.gc.ca/fr/ .